8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​Мосгортур вступил в Российский союз туриндустрии (РСТ)

«Мосгортур является одним из крупнейших организаторов детского отдыха в России, идейным вдохновителем развития отрасли в стране и реформатором московской структуры детского отдыха. Вступление в РСТ позволит консолидировать наши усилия по развитию отрасли детского отдыха с другими профессионалами рынка, добиться гораздо больших результатов в нашей совместной работе», - отметил генеральный директор Мосгортура Василий Овчинников. 

Он добавил, что одной из приоритетных задач всех членов объединения является создание в стране цивилизованного туристского рынка и повышение конкурентоспособности национального туристского продукта услуг в сфере туризма.
Российский союз туриндустрии (РСТ) вот уже 20 лет остается крупнейшим предпринимательским объединением в туристической отрасли страны. 
Союз отстаивает коллективные интересы своих участников и права, обслуживаемых ими, клиентов; совершенствует нормативно-правовую базу в сфере туризма; участвует в формировании новых турпродуктов.
На сегодняшний день, с учетом ассоциированных членов, организаций, входящих в ассоциации и союзы, а также объединенных в сети турагентств, РСТ представляет интересы более 2500 предприятий туриндустрии из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 
Также Мосгортур является членом Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» (https://mosgortur.ru/news/2015/09/28/1.htm).