8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Начался приём заявок на участие в вожатском конкурсе «Солнечный Парус»

Мосгортур объявил о начале приема заявок на участие в ежегодном Конкурсе вожатского мастерства «Солнечный Парус» - 2016. Подать заявку на участие в Конкурсе вожатые Мосгортура смогут до 1 апреля 2016 года, включительно (без заявки кандидатуры рассматриваться не будут).

Обращаем ваше внимание, что до участия в Конкурсе допускаются  вожатые, которые ранее отработали в лагерях Мосгортура хотя бы одну смену, новички (те, кто начнет работать с Мосгортуром летом 2016), становятся участниками Конкурса автоматически.

Для подачи заявки необходимо заполнить специальную форму (скачать)  и направить ее на электронный адрес: OPPP@mosgortur.ru. Все интересующие вопросы о Конкурсе вы также можете направить на этот адрес. 

Требования к оформлению заявки: шрифт Times New Roman, размер шрифта - 14, формат -  PDF или JPEG.

В теме письма нужно указать: Заявка на участие в Конкурсе "Солнечный Парус".

Конкурс проводится по двум номинациям:

«Профи» (участниками становятся вожатые, которые успешно отработали в детских лагерях в 2014/2015 гг. хотя бы одну смену).
«Открытие» (участниками автоматически становятся все вожатые, впервые сотрудничающие с Мосгортуром с 2016 г.).
Оргкомитет и жюри Конкурса формируются из сотрудников Мосгортура и приглашенных экспертов.
Подробнее о правилах проведения и этапах в Положении о Конкурсе.

Победители

Победители Конкурса будут объявлены на III Слете московских вожатых, который состоится в конце 2016 года, и награждены ежегодной профессиональной премией «Солнечный Парус».
Первая премия вожатского мастерства «Солнечный Парус» вручалась в 2014 году в рамках I Слета московских вожатых. В 2015 году обладателями премии стали 42 «московских вожатых».