Горячая линия:
8 800 301 17 70

Программа поддержки доступных поездок в детские лагеря

Ростуризм по поручению Президента и Правительства запускает Программу поддержки доступных поездок в детские лагеря, которая будет реализована по аналогии с туристическим кешбэком.

Акция продлится с 25 мая и до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря, необходимо убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора — убедитесь, что выбранная путевка участвует в программе (на предложениях должна стоять соответствующая маркировка).

Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение 5 дней автоматически половина от цены путевки вернется на карту, но не более 20 тысяч рублей.

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, которые ребенок или несколько детей могут отдыхать. Вы можете оплатить несколько путевок с одной карты МИР. При этом, карта МИР не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. Например, у вас трое детей. Вы оплачиваете с одной карты три путевки и за каждую путевку вы получите кешбэк. В течение 5 дней вам на карту автоматически будет зачислен возврат в размере 50% от суммы, но не более 20 тысяч рублей за путевку.

Ключевая задача — сделать детский отдых в стране доступнее, поддержать и тех родителей, которые не имеют никаких льгот, и на коммерческой основе, за свои деньги, приобретают путевки в детские лагеря.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, вы также можете воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую вы самостоятельно доплачиваете к сертификату, но не более 20 тысяч рублей. Например, путевка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. На 10 тысяч рублей у семьи есть социальный сертификат. Если она оплатит оставшиеся 10 тысяч рублей картой «Мир», то на карточку вернется 50% — 5 тысяч рублей.

Если вы передумали отправлять ребенка в лагерь, возврат средств будет происходить так же, как происходит при обычной интернет оплате: через интернет терминал и электронный терминал. Кешбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объеме, в момент возврата.

Подробнее о проекте по ссылке.

Задать другой вопрос можно в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефонам горячей линии: 8 800 200 34 11 (# 1).


Политика конфиденциальности