8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

МОСГОРТУР начал прием заявок от организаций отдыха и оздоровления, желающих работать с сертификатами в 2020 году

Стать партнером МОСГОРТУРа может как туроператор, так и детские оздоровительные лагеря и базы семейного отдыха.

МОСГОРТУР открыл прием заявок для организаций, которые хотят сотрудничать с МОСГОРТУРом в период проведения оздоровительной кампании 2020 года и готовы оказывать услуги отдыха и оздоровления с использованием сертификатов.

Партнером может стать любой туроператор, детский лагерь, санаторий или пансионат семейного отдыха, не имеющий административных правонарушений, в отношении которого не проводятся процедуры банкротства или ликвидации и руководители которого не имеют судимостей за экономические и иные преступления. Кроме того, организация отдыха должна быть зарегистрирована в одном из реестров: в Едином Федеральном реестре туроператоров, Региональном реестре лагерей или Федеральном перечне туристских объектов.

«МОСГОРТУР, как государственная компания, гарантирует своим партнерам стопроцентную выплату средств по сертификатам. Работа с нами – это отличная возможность привлечь новую аудиторию и развить канал дополнительных продаж», - отметила генеральный директор МОСГОРТУРа Инна Голубева.

Чтобы стать партнером МОСГОРТУРа, организация отдыха и оздоровления должна предоставить сведения о юридическом лице и подписать с московским агентством договор взаимодействия. Узнать подробную информацию и подать заявку можно на сайте МОСГОРТУРа.

Сертификат на отдых и оздоровление могут получить дети из малообеспеченных семей в возрасте от 3 до 15 лет включительно. Сумма компенсации по сертификату составит до 30 тысяч рублей.

МОСГОРТУР – это крупнейший в России организатор детского отдыха полного цикла. Ежегодно с МОСГОРТУРом отдыхает свыше 60 тысяч детей, среди которых дети льготных категорий по путевкам Правительства Москвы, участники спортивных и творческих коллективов, коммерческие туристы. В 2019 году МОСГОРТУР в пятый раз был отмечен знаком качества «Лучшее детям».