8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Инна Голубева назначена генеральным директором МОСГОРТУРа

7 октября руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский подписал указ о назначении Инны Голубевой на должность генерального директора МОСГОРТУРа. С июня 2019 года она занимала пост исполняющего обязанности генерального директора после ухода из компании Василия Овчинникова, который возглавлял МОСГОРТУР с момента его основания в 2014 году.

Инна Голубева родилась в Московской области, с отличием окончила бакалавриат и магистратуру Российского государственного социального университета. С 2010 по 2013 год работала ведущим специалистом службы по работе с семьей, несовершеннолетними и молодежью управления развития социальной сферы в Префектуре Северо-Восточного административного округа города Москвы. С 2013 по 2015 год занимала должность советника, начальника Управления по реализации программ в сфере семьи и детства, заместителя начальника Управления по развитию культурных центров в Департаменте культуры города Москвы. С ноября 2015 года занимала должность заместителя генерального директора ГАУК «Мосгортур» по межведомственному взаимодействию и организации предоставления государственных услуг по отдыху и оздоровлению.

Для справки:

МОСГОРТУР – это крупнейший организатор детского отдыха полного цикла в России. Ежегодно в загородных лагерях с МОСГОРТУРом отдыхает более 60 000 детей, среди которых дети, отдыхающие по льготным путевкам Правительства Москвы, дети, достигшие успехов в учебной или творческой деятельности и коммерческие туристы.

Кроме того, МОСГОРТУР является крупнейшим работодателем для вожатых в России. Ежегодно МОСГОРТУР готовит и трудоустраивает порядка 4000 вожатых. 

МОСГОРТУР четырежды отмечен знаком качества «Лучшее детям».