8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

МОСГОРТУР стал лучшим московским работодателем для молодежи

МОСГОРТУР победил в номинации «За предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями в организациях города»

25 октября состоялось награждение победителей и призеров городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы». Конкурс проводился по 12 номинациям, в нем приняли участие порядка 400 компаний. МОСГОРТУР стал победителем в номинации «За предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями в организациях города».

«МОСГОРТУР является крупнейшим работодателем для вожатых в России. Ежегодно мы готовим и трудоустраиваем порядка 4000 «московских вожатых». При этом мы работаем над повышением престижности профессии. Вожатые получают уникальные знания, опыт и одну из самых высоких зарплат на рынке. Мы рады, что наша методика работы с вожатыми получила высокую оценку профессионалов», — отметил первый заместитель генерального директора МОСГОРТУРа Андрей Авдеев.

Жюри конкурса «Лучший работодатель города Москвы» оценивало организации по специально разработанным критериям. В номинации «За предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями в организациях города» на итоговые результаты влияли количество молодых работников, уровень зарплаты, наличие вакансий без опыта работы, организация досуг, социальные гарантии и другие.

Напомним, что в 2017 году МОСГОРТУР также стал победителем конкурса «Лучший работодатель города Москвы».

Для справки:

Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «МОСГОРТУР» — крупнейший в России организатор детского отдыха полного цикла. 

В 2016 и 2017 году «московские вожатые» стали лучшими вожатыми страны по итогам профессионального международного конкурса «Вожатское сердце планеты». 

МОСГОРТУР четырежды отмечен знаком качества «Лучшее детям».