Горячая линия:
8 800 301 17 70

МОСГОРТУР принял участие во всероссийском молодежном форуме «Таврида»

Сотрудники МОСГОРТУРа провели три мастер-класса для участников молодежного форума в Крыму

Начальник и специалист отдела работы с вожатыми МОСГОРТУРа Юлия Удалова и Алена Антонова выступили в качестве приглашенных экспертов финальной смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Они провели три мастер-класса по креативности «Как спасти Марио с помощью ветра». Участники смены попробовали разные методы генерации идей, спасли Марио и поучаствовали в индивидуальном аудиоспектакле.

«После трех-четырех молодежных форумов я уже не думала, что меня можно чем-то впечатлить или вдохновить. Но здесь мне показали конкретные методы и способы, которыми можно пользоваться и включать в любые сферы, будь то волонтерство, дизайн или музыка. Всего за один мастер-класс я решила для себя три вопроса! У меня осталось море впечатлений, а аудиоспектакль вообще можно назвать шедевральным», — рассказала представительница делегации из Ставропольского края.  

С 25 по 31 августа в Крыму проходит заключительная смена форума «Таврида», которая посвящена добровольчеству в сфере культуры. В ней участвуют лучшие участники форума за четыре года, а также волонтеры и менеджеры в сфере культуры и искусства.

Для справки:

Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «МОСГОРТУР» — крупнейший в России организатор детского отдыха полного цикла. Ежегодно с МОСГОРТУРом в загородных лагерях отдыхает более 60 000 детей, среди них: дети, отдыхающие по льготным путевкам Правительства Москвы, дети, достигшие успехов в учебной или творческой деятельности и коммерческие туристы.

Кроме того, МОСГОРТУР является крупнейшим работодателем для вожатых в России. В 2016 и 2017 году «московские вожатые» стали лучшими вожатыми страны по итогам профессионального международного конкурса «Вожатское сердце планеты». 

МОСГОРТУР четырежды отмечен знаком качества «Лучшее детям».


Политика конфиденциальности
Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробнее