Горячая линия:
8 800 301 17 70

МОСГОРТУР и РГУТИС заключили договор о сотрудничестве

Крупнейший организатор детского отдыха МОСГОРТУР и Российский государственный университет туризма и сервиса будут сотрудничать в подготовке вожатых

12 марта МОСГОРТУР и РГУТИС подписали договор о сотрудничестве. Теперь студенты РГУТИС смогут учиться в Центральной школе московских вожатых и проходить практику на городских проектах МОСГОРТУРа для детей. После прохождения обучения студенты получат сертификат о профессиональной подготовке и смогут работать в детских лагерях.

Договор о сотрудничестве также предполагает возможность проведения совместных научных исследований и мероприятий. Помимо этого, МОСГОРТУР и РГУТИС будут заниматься популяризаций волонтерского движения среди студентов.

Напомним, что МОСГОРТУР является крупнейшим работодателем для вожатых в России. С 2014 года компания ежегодно готовит и трудоустраивает 4 000 «московских вожатых».

Для справки:

Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «МОСГОРТУР» — крупнейший в России организатор детского отдыха полного цикла. Ежегодно с МОСГОРТУРом в загородных лагерях отдыхает более 60 000 детей, среди них: дети, отдыхающие по льготным путевкам Правительства Москвы, дети, достигшие успехов в учебной или творческой деятельности и коммерческие туристы.

МОСГОРТУР четырежды отмечен знаком качества «Лучшее детям».

В 2016 и 2017 гг. вожатые МОСГОРТУРа названы лучшими вожатыми России по итогам международного конкурса «Вожатское сердце планеты».


Политика конфиденциальности
Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробнее