8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​МОСГОРТУР назван лучшим работодателем для молодежи

Сегодня в Центре занятости молодёжи города Москвы состоялась церемония награждения премии «Лучший работодатель для молодежи 2016».

МОСГОРТУР назван лучшим работодателем для молодёжи в 2016 году. Команду МОСГОРТУРа поздравили заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрей Бесштанько и директор Центра занятости молодежи Роман Александрович Шкут.

«В ходе работы центра мы поменяли подходы по взаимодействию с работодателями. Мы искренне благодарим работодателей за то, что поверили в проект Центра занятости молодежи, который в настоящее время фактически подошел к первому этапу своей реализации. Мы попытались сломать стандарты и клише, которые  существуют в действующих нормативно-правовых актах, которые не дают системе развиваться. Работодатели в нас поверили. Поэтому с большой благодарностью и с большим волнением я вручаю сегодня награды и призы», - рассказал заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрей Бесштанько.

«Лучший работодатель для молодёжи – 2016» – это премия, которой награждаются самые социально-ориентированные работодатели. Они привнесли большую пользу молодежи в трудоустройстве и смогли сделать значительные шаги в улучшении условий на рынке труда для молодых граждан.

В торжественной церемонии награждения принимали участие представители Департамента труда и социальной защиты населения Москвы, а также руководители крупных организаций столицы. 

МОСГОРТУР является крупнейшим работодателем для вожатых. Ежегодно компания готовит и трудоустраивает порядка 4 000 вожатых, которые работают в детских лагерях с МОСГОРТУРом и участвуют в городских экскурсиях и социальных проектах по отдыху детей, среди которых "Продленки МОСГОРТУРа, "После уроков", "Все на лед" и другие. Кроме того, вожатые МОСГОРТУРа работают на инклюзивных сменах в детских лагерях и принимают активное участие в организации отдыха для детей с инвалидностью. 

В 2016 году вожатые МОСГОРТУРа стали победителями международного конкурса «Вожатское сердце планеты».