8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​Мосгортур открывает второй сезон проекта «Вожаторий: пространство открытых Встреч и Лекций»

Интеллектуальный проект «Вожаторий: пространство открытых Встреч и Лекций» стартовал 1 декабря 2015 года, а 30 апреля ушел на каникулы в связи с началом подготовки к сезону летнего детского отдыха. Более 600 молодых людей и девушек посетили проект Мосгортура «Вожаторий: пространство открытых Встреч и Лекций» за пять первых месяцев его реализации. За это время прошло 20 лекций, встреч и мастер-классов, которые были посвящены абсолютно разным темам, начиная с грамотного составления резюме при поиске работы, заканчивая танцевальными практическими занятиями. Вожатые встречались, дискутировали и вдохновлялись с актрисой Алисой Гребенщиковой, президентом SuperJob Алексеем Захаровым, популярным блогером и активным общественным деятелем Екатериной Сивановой, телеведущей и бизнес-тренером Ниной Зверевой и многими другими топовыми деятелями из различных сфер.

Организатором проекта выступает Мосгортур.

«Проект, в первую очередь, направлен на развитие московских вожатых, но тематика «Вожатория» оказалась интересна широкой аудитории, порядка 10% слушателей проекта в первом сезоне– это обычные москвичи. Для вожатых проект стал дополнением к основной программе их обучения, а для всех остальных – прекрасным познавательным времяпрепровождением», - отметила стратегический директор Мосгортура Наталья Лосева.

Подробно о расписании, миссии и форматах проекта вы можете узнать на сайте Мосгортура в разделе ВОЖАТОРИЙ.

Playback-театр - это театр, где искусство объединяется с психологией. На выступлениях нет ни заготовок, ни заученных ролей. Актеры в импровизации отыгрывают истории, которые рассказывают зрители. Руководитель playback-театра "ПАРАФРАЗ" - Ксения Ефименко - психолог, нарративный практик, руководитель и актер театра с 2009 года.