8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Форма «московских вожатых» станет еще удобнее

С этого года форма «московских вожатых» станет более комфортной, а также появится новый элемент формы – футболка без рукавов, проще говоря - майка.

Она будет выполнена из 100% хлопка, как и все другие элементы формы.  В дизайне будут использованы фирменные цвета Мосгортура - оранжевый, голубой, зеленый и сиреневый, а также на майке будет принт «Мосгортур».

Помимо этого в комплект обязательной формы «московского вожатого» входят: две футболки для ежедневной носки, одно поло для участия в официальных мероприятиях и толстовка, на случай плохой погоды, в качестве головного убора, который поможет избежать солнечного удара - двухсторонняя панама.

«Мы учли пожелания вожатых после работы в прошлом сезоне, и теперь новые комплекты формы будут изготовлены из ткани меньшей плотности. Форма станет более легкой и комфортной», - рассказала стратегический директор Мосгортура Наталья Лосева.

Напомним, компания BOSCO стала производителем и поставщиком формы для «московских вожатых» по заказу ГАУК «Мосгортур» летом 2015 года. Первая партия комплектов формы была поставлена в начале июня, ее получили все вожатые, работающие в Мосгортуре.

Отметим, что единая форма поспособствует обеспечению безопасности детей на отдыхе. Благодаря ярким цветам формы, дети, родители и сотрудники специальных служб (аэропорты, вокзалы и т.д.) легко определят вожатого в случае большого скопления людей.

«Московские вожатые» - студенты ведущих столичных и федеральных вузов в возрасте от 18 до 28 лет, окончившие Центральную школу московских вожатых и работающие в детских лагерях Мосгортура в разных регионах России. Это творческие, эрудированные, нацеленные на развитие и карьеру молодых люди. Ежегодно Мосгортур готовит и трудоустраивает около 4 тысяч вожатых.