8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Екатерина Сиванова на "Вожатории": Учимся ссориться, или Как управлять конфликтом

22 января в рамках проекта «Вожаторий: пространство открытых Встреч и Лекций» состоится встреча с автором, известным блогером и общественным деятелем Екатериной Сивановой.

Тема встречи: "Учимся ссориться, или Как управлять конфликтом".

Екатерина Сиванова - популярный блогер (более 3000 подписчиков в Facebook ) и активный общественный деятель, автор психологического бестселлера "Исповедь мачехи", номинант ежегодной премии «Писатель года», автор идеи «Студия Семьи» и мама троих детей.
Екатерина много общается не только с обычными родителями, но и с семьями, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями,  сотрудничает с благотворительными фондами. В настоящее время изучает семейную психологию в РУДН.
В формате дружественной встречи Екатерина расскажет о проблеме конфликтов в разных ситуациях: со стороны вожатых, повседневных жизненных, а также семейных.
На встрече вы узнаете:
- как научиться не бояться конфликтов;
- как правильно конфликтовать;
- какие бывают «трудные жизненные ситуации» и как извлекать из них плюсы.
Также участники встречи смогут задать свои вопросы Екатерине Сивановой и узнать, как ей удается совмещать роли общественного деятеля, любящей жены и мамы.

Начало встречи в 18:30.

Где: библиотеке им. Ф.М. Достоевского (Чистопрудный б-р, д.23, стр.1 — станция метро «Чистые пруды»).

Участие для всех бесплатное, регистрация обязательна: https://mosgortur.timepad.ru/event/284322/

О проекте:

«Вожаторий: пространство открытых Встреч и Лекций» - интеллектуальный многоформатный проект Мосгортура, в рамках которого на культурных площадках столицы проходят актуальные мастер-классы, дискуссии и баттлы.

Миссия проекта: создать среду и условия для получения дополнительных знаний, дать возможность развиваться и общаться.

Для кого: Для вожатых, активных москвичей, подростков и студентов, неунывающих и развивающихся взрослых и бывших вожатых, ставших успешными людьми.

Формат мероприятий: Встречи и Лекции в рамках «Вожатория» могут быть открытыми и закрытыми.

Большую часть лекций, дискуссий, встреч с уникальными людьми смогут посещать все желающие. Каждое пятое мероприятие «Вожатория» является закрытым - только для «московских вожатых».