8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Мосгортур дважды отмечен знаком качества «Лучшее детям»

ГАУК «Мосгортур» дважды отмечен знаком качества «Лучшее детям».

2014 год – в номинации «Предприятие в сфере организации детского досуга и отдыха»;

2015 год – в номинации «Услуга по разработке и реализации тематических программ детского отдыха».

Решение о присвоении знака качества принимает Объединенная экспертная комиссия, сформированная на базе ФГУ «Ростест-Москва», Общественной палаты РФ и Института региональных экономических исследований.

Конкурс «Лучшее – детям» является системой добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков по категории «качество». Согласно правилам конкурса, критериями оценки является соответствие фактического уровня показателей качества показателям, декларируемым изготовителем, и показателям наиболее конкурентоспособных аналогов.

Знак качества присваивается компаниям сроком на два года на безвозмездной основе. К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.

Государственное автономное учреждение культуры «Московское агентство организации отдыха и туризма» (ГАУК «Мосгортур») занимается организацией детского отдыха и оздоровления и является крупнейшим организатором отдыха для детей льготных категорий, определенных постановлением Правительства Москвы No 29-ПП. «Мосгортур» совместно с профильными департаментами также организует отдых талантливых детей и юных спортсменов. Подробнее о Мосгортуре.