8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

В первые часы работы II Слёта московских вожатых зарегистрировалось более 600 участников

В Москве, в Конгресс-центре Технополиса «Москва», открылся II Слёт московских вожатых. В первые часы работы Слёта зарегистрировалось более 600 участников.

Всех гостей и участников ждет много сюрпризов. С 12.00 и до вечера на Слёте работают платформы «Практики и инновации» и «Активности». Здесь каждый найдёт себе дело по душе: химические опыты проводит Эксперементариум, работает школа мозаики «ArtWorker», волонтеры проводят дворовые игры, учат создавать миниатюры из пластелина, а на центральной площадке состоится интерактивное шоу барабанов.

«Сегодняшний форум - это повод встретиться с друзьями-вожатыми, с теми, с кем мы работали в лагере. Уже посетили мастер-классы по созданию символа вожатства - солнечного паруса. Очень ждем церемонию, настроение отличное. Здесь очень классная атмосфера!", - поделилась вожатая Светлана Колчина. 

Центральным мероприятием Слёта станет церемония вручения премии вожатского мастерства «Солнечный Парус», которая начнется в 16.00.

Статуэтку и ценные подарки получат 30 вожатых, достигших лучших результатов по итогам летней оздоровительных кампании: например, вожатые-участники инклюзивных смен, те, кто хорошо проявил себя в сложных или внештатных ситуациях, успешно справился с трудностями или достиг особых успехов.

Ведущие церемонии – актер и ведущий Артем Королев, актриса и депутат Мария Кожевникова.

Участников и гостей Слёта ждет также выступление танцевальных коллективов и музыкантов. В частности, гостей порадует Fly Ographers Dance Team - команда, занявшая третье место на одном из крупнейших танцевальных конкурсов мира. А хедлайнером Слета станет группа «Пицца».

II Слёт московских вожатых соберет более тысячи лучших вожатых из Москвы и других регионов России, среди которых самые активные и целеустремленные студенты ведущих столичных и региональных вузов, таких, как МГУ, РГУ, МПГУ, РГГУ, РПУ. Это студенты, окончившие Центральную школу московских вожатых и отработавшие в лучших детских лагерях страны: творческие, эрудированные, нацеленные на развитие и карьеру.