8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

О замене санатория для отдыхающих баз «Арго» и «МВО-Сухум»

Сегодня компания «Идеал-Тур» обратилась к Мосгортуру с письменным запросом о заселении отдыхающих 8-9 смен баз «Арго» и «МВО-Сухум» в отель «Бархатные сезоны» города Сочи. Мосгортур дал положительный ответ.

Из содержания письма: "ООО «Идеал-Тур» сообщает, что больше не может гарантировать соблюдение санитарных норм и безопасность отдыхающих в гостевом доме «Арго» и санатории «МВО-Сухум». В связи с чем предлагает замену вышеуказанных баз на гостиничный комплекс «Бархатные сезоны» (РФ, г. Сочи, Адлерский район) на период проведения 8-9 смен".

Об отеле «Бархатные сезоны»: «Бархатные сезоны» - это город-отель с собственной инфраструктурой, расположен в Имеретинской низменности вблизи Олимпийского парка, развлекательного «Сочи-Парк» и трассы гонок «Формула 1». Из окон города-отеля открываются великолепные виды на морскую гладь Чёрного моря, заснеженные верхушки гор Большого Кавказского хребта и орнитологический парк. Это уникальное место для семейного отпуска или просто выходных на берегу Чёрного моря, на самом Южном пляже России.

Инфраструктура: детские и спортивные площадки, фитнес-центры, конференц-залы, бизнес-площадки, салон красоты, магазины, сувенирные магазины, экскурсионные бюро.

Пляж: городской галечный пляж протяженностью 5 км расположен в 300 м от отеля «Бархатные сезоны», пляжный комплекс оборудован шезлонгами, зонтами, кабинами для переодевания.

Интересные факты: город-отель «Бархатные сезоны» — это уникальный объект, построенный к XXII Зимним Олимпийским играм в Сочи. Гостиничный комплекс занимает территорию общей площадью около 420.000 кв.м. На территории комплекса расположен орнитологический парк, пресное озеро, а также самая разнообразная инфраструктура.