8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Московские вожатые приглашают на семейный благотворительный фестиваль «Галафест»

23 августа с 11.00 до 20.00 в Саду «Эрмитаж» состоится инклюзивный благотворительный фестиваль «Галафест». Московские вожатые приглашают детей и их родителей на площадку отряда «Полезные каникулы», где юных гостей фестиваля ждут интереснейшие мастер-классы.

В программе отрядного времени «Полезных каникул»: роспись керамических тарелочек, мастер-класс по искусству оригами, скрабукинга и квиллинга, аквагрим, плетение фенечек и другие занятия, которые так нравятся детям. Устройте своему ребенку незабываемое завершение летних каникул, приходите и записывайтесь в отряд "Полезных каникул".

Кроме того, всех гостей Галафеста ждут более 10 творческих площадок с инклюзивными мастер-классами. Вместе с детьми будут мастерить, изобретать, петь и танцевать известные актеры, писатели и музыканты: Петр Налич, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Андрей Усачев, Лянка Грыу, Юлия Снигирь, Александр Пушной, Татьяна Рик, арт-группа «Мейделих», Мария Рупасова.

Дети примут участие в интерактивных спектаклях лучших уличных театров: TallBrothers, «Антикварный цирк», буфф-театр «Мина и Поль» — и в главном шествии фестиваля «Галчи прилетели».

Закроет фестиваль концерт вожатых с участием Ирины Богушевской, Антона Беляева, Вадима Эйленкрига и Юлии Пересильд в сопровождении арт-группы САМ.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться здесь: http://galafest.org/

Справка:

Организатор мероприятия — благотворительный фонд «Галчонок», который помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы и их семьям, а также занимается поддержкой инклюзивного образования и помогает интегрировать особенных детей в обычную жизнь.

Каждый участник Галафеста внесет свой вклад и поможет особенным детям. Средства, собранные на фестивале, в том числе полученные от реализации билетов, будут направлены в пользу подопечных фонда «Галчонок». Для людей с особенностями и их сопровождающих участие в фестивале бесплатное.