8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​СЭС города Сухум: Условия в пансионате «МВО-Сухум» соответствуют гигиеническим требованиям для проживания взрослых и детей

Согласно заключению СЭС города Сухум от 6 августа, санитарно-гигиенические условия в пансионате «МВО-Сухум» соответствуют норме, разрешено проживание взрослых и детей на базе.   

«Условия функционирования пансионата соответствуют гигиеническим требованиям для проживания взрослых и детей от 3 лет», - говорится в заключении СЭС.

Информируем, что на базе «МВО – Сухум» и прилегающей территории в период с 1 по 6 августа принят комплекс мер по дезинфекции под контролем главного санитарного врача города Сухум Аллы Беляевой.

В период с 1 по 4 августа проводилась дезинфекция мест общего пользования, столовой и кухни, с 5 по 6 августа проведена заключительная дезинфекция во всех номерах, заменены спальные принадлежности.

Утром 6 августа сотрудники Роспотребнадзора произвели обработку территории средствами против клещей и комаров, повторная обработка пройдет 7 августа.

Напомним, ранее СЭС республики Абхазия запретила купание на части пляжей Абхазии, в связи с повышенным содержанием опасных микроорганизмов. К сожалению, пляж базы отдыха «МВО-Сухум» также попал в этот список.

Мосгортуром было принято решение о проведении санитарной обработки помещений, мебели, пляжа санатория, а также о полной замене спальных принадлежностей. В связи с этим, отдыхающие 5-ой смены в данный момент проводят 2 завершающих дня отдыха в отеле «Бархатные сезоны» города Сочи. Все последующие заезды будут размещаться на базе отдыха «МВО-Сухум».