8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​О правилах предоставления путевки за счет бюджета Правительства Москвы и о частичной компенсации

Уважаемые родители!

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с п. 2.15. Порядка организации отдыха и оздоровления детей города Москвы, утвержденного Постановлением Правительства Москвы от 15.02.2011 N 29-ПП "Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы", путевка, полностью оплаченная за счет средств бюджета города Москвы, либо компенсация затрат за самостоятельно приобретенную родителями (законными представителями) путевку, предоставляется не чаще одного раза в год.

Таким образом, организация отдыха и оздоровления детей льготных категорий, уже использовавших в текущем году свое право на получение государственной услуги за счет бюджетных средств, осуществляется исключительно на платной основе.

Согласно условиям заключенных договоров оздоровительные учреждения вправе принимать только отдыхающих, информация о которых содержится в списках, предоставляемых ГАУК "Мосгортур" до начала соответствующего заезда.

Отсутствие в указанных списках сведений о конкретном лице, прибывшем на базу, является основанием для отказа в приеме и размещении такого лица в оздоровительном учреждении.

Во избежание подобных ситуаций родителям/законным представителям необходимо предварительно обращаться в ГАУК "Мосгортур" в целях приобретения дополнительных путевок в оздоровительное учреждение.

Вы можете подать заявку на приобретение дополнительной путевки по телефону: +7 (495) 241-33-76 или e-mail: sales@mosgortur.ru