8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​Правила организации выезда в детские лагеря и базы отдыха

Уважаемые родители! Напоминаем, что, в целях предотвращения случаев мошенничества, в день отправки учитываются не только наличие сертификата, но и наличие отдыхающего в списках (если вы получили сертификат - значит, вы есть в системе) и всех необходимых документов, перечень которых обозначен в сертификате.

Дополнительные места для детей и взрослых, не имеющих льготной категории, предоставляется строго после заключения договора с базой через Мосгортур.

В том случае, если у туриста нет на руках необходимых документов (сертификат или договор) и сведений о нем нет в списках отдыхающих, то Мосгортур будет вынужден отказать в посадке на поезд, самолет или автобус.

Данные правила перевозки сформированы на основании Постановления Правительства Москвы № 29-ПП от 15 февраля 2011 года «Об организации отдыха и оздоровления детей города Москвы в 2011 году и последующие годы».

Также напоминаем, что по льготной семейной путевке сопровождать ребенка на отдых может только родитель или законный представитель.

Для получения оперативной информации можно обратиться по телефону бесплатной «горячей линии» Мосгортура +7 (800) 333-17-70 или отправив письмо на e-mail: vopros@mosgortur.ru.