8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Объявляем старт II ежегодной премии вожатского мастерства "Солнечный Парус"

Вожатый, внимание! С 1 июня по 30 сентября Мосгортур и Клуб московских вожатых проводит II ежегодную премию вожатского мастерства "Солнечный Парус", итоги которой будут подведены на 2-м Слёте московских вожатых.

Основными целями конкурса стало выявление наиболее профессионально и качественно работающих вожатых, их поддержка и поощрение, а также совершенствование качества уровня отдыха, оздоровления и всестороннего развития детей, направляемых на отдых в детские оздоровительные учреждения вместе с Мосгортуром.

Конкурс проходит в три этапа:

I этап конкурса, во время которого оценивается вожатское мастерство во время работы в лагере. По итогам каждой лагерной смены руководитель проводит награждение «Лучший вожатый» на заключительном мероприятии. Вожатые, получившие эту награду, становятся кандидатами на получение премии вожатского мастерства "Солнечный Парус".

II этап конкурса, во время которого Организационный комитет конкурса рассмотрит предложения руководителей смен и ограничит количество награждаемых.

III этап конкурса - подведение итогов всей лагерной кампании за 2015 год в рамках Ежегодной премии вожатского мастерства «Солнечный Парус» и награждение победителей конкурса на 2-м Слёте московских вожатых.

Обратите внимание, что обязательным элементом при принятии решения о награждении вожатого является его активное участие в организации и проведении мероприятий на территории Москвы.

План мероприятий, в которых требуется помощь вожатых, будет публиковаться в информационных постах в группе "Клуб московских вожатых: вожатые МОСГОРТУР" по ссылке http://vk.com/vozhatie_mosgortur.

Принять участие в конкурсе могут совершеннолетние граждане Российской Федерации, отработавшие не менее одной смены летом 2015 года в должности вожатого в детских учреждениях Мосгортура.

Дополнительную информацию об участии в мероприятиях можно получить по почте yudalova@mosgortur.ru и ознакомившись с Положением о II ежегодной премии в области вожатского мастерства «Солнечный Парус».

Желаем вам успехов!