8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

В Камчии прошел Слёт творческих детей и молодежи «Академия» Игоря Крутого

В болгарском лагере «Камчия» под лозунгом «Дорогу Весне!» прошел Слёт творческих детей и молодежи «Академия» Игоря Крутого. Звездными гостями Слёта стали Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ани Лорак и Рита Че. Официальным туроператором мероприятия стал Мосгортур.

Как и в прошлом году, местом проведения Слёта был выбран санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия», а ГАУК «Мосгортур» стал официальным туроператором мероприятия. Специалисты компании организовали перелет, трансфер, питание участников и подготовили базу для торжественного открытия Слёта.

Так в Камчии встретились творческие коллективы и талантливые дети из России, Украины, Молдовы, Казахстана, Израиля, Беларуси, Литвы, Эстонии и многих других стран. 

Ребята приняли участие в насыщенной творческой программе, вокальных прослушиваниях, фото-квесте, танцевальных флешмобе и баттле, конкурсах и мастер-классах по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. 

Так, Рита Че, ведущая программы «PRO-Новости» и «Партийная Зона», провела вокальные прослушивания, победитель которых выступит 31 мая на телевизионной дискотеке «Партийная Зона» в прямом эфире канала «МУЗ-ТВ» вместе с любимыми звёздами. А музыкальный продюсер конкурсов «Новая Волна» и «Детская Новая Волна» - Анастасия Мухина прослушала выступления участников, которые представили авторские хиты, подготовленные для телепрограммы «Детская Песня Года» и песни, подготовленные для отборочного тура конкурса «Детская Новая Волна». 

Также в рамках Слёта прошли съемки нового клипа на песню Игоря Крутого «Нарисуй». Главными героями видео стали Андрей Бойко и Катя Манешина, но приняли участие в съемках все участники Слёта. И отбор видеоклипов «Горячая Десяточка». Лучшие клипы будут транслироваться в телепрограмме «Горячая Десяточка» на телеканале «Карусель». 



Завершился Слёт гала-концертом и награждением участников Слета дипломами и сертификатами на право участия в различных проектах Академии. 


Лагерь «Камчия» принадлежит Правительству Москвы. Он расположен в одном из самых красивых мест болгарского черноморского побережья, в 25 километрах от города Варны. Рядом находится природный заповедник, внесенный в реестр ЮНЕСКО. Камчия – это несколько гостиничных комплексов, концертный зал, музыкальные и хореографические классы. На территории есть звукозаписывающая, телевизионная и радиостудия, кинозалы, бассейны, рестораны, а также современный спорткомплекс.