8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Московские вожатые приглашают принять участие в квест-игре «Невероятные приключения принцессы Лиры в стране Литературии»

Московские вожатые приглашают принять участие в квест-игре Московского дома книги «Невероятные приключения принцессы Лиры в стране Литературии. В поисках книги мудрости», проходящего в рамках XV фестиваля «Вместе с книгой мы растем!». Фестиваль начался 23 марта и продлится до 2 апреля.

Квест-игра «Невероятные приключения принцессы Лиры в стране Литературии» стартовал на двух площадках Московского дома книги: Новом Арбате (дом 8) и Кузнецком мосту (дом 3, стр. 4). В рамках мероприятия пройдет большое количество увлекательных мастер-классов и семинаров, в которых может принять участие любой желающий.

Московские вожатые подготовили для юных участников квеста творческие мастер-классы. Так, 25 марта в детском отделе книжного на Новом Арбате в 15:00 пройдет мастер-класс «Газетное царство», во время которого ребята научатся делать корзины из газетных трубочек. 

27 марта в литературном кафе книжного на Кузнецком Мосту в 15:00 начнется «Fanny Bubbles» - веселый и увлекательный мастер-класс по созданию мыльных пузырей.

Там же 30 марта в 14:00 стартует мастер-класс "Живые обложки", во время которого дети создадут неповторимые обложки для книг и интересные закладки.

Полное расписание квест-игры можно найти на сайте Московского дома книги.

Московский дом книги – один из партнеров Мосгортура. Это единственная государственная сеть книжных магазинов в России, которая имеет полувековую историю. Сегодня Московский Дом Книги объединяет 4 специализированных и 34 универсальных магазина, в число которых входит крупнейший книжный магазин розничной торговли в России «Московский Дом Книги на Новом Арбате». Ежемесячно магазины сети посещает более 200 000 человек. Московский Дом Книги регулярно проводит тематические мероприятия, как для детей, так и для взрослых.

Московские вожатые – представители нового движения, организованного ГАУК «Мосгортур». Мосгортур - лидер организации детского отдыха, компания, работающая в формате полного цикла: от подбора лагерей и организации трансфера до создания уникальных тематических программ полезного отдыха, а также подготовки лучших организаторов детского отдыха – вожатых и аниматоров, руководителей смен и администраторов.