8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Начальник отдела организации отдыха Мосгортура примет участие в круглом столе «Детский туризм в России»

16 марта Кирилл Наумов, начальник отдела организации отдыха ГАУК «Мосгортур» примет участие в круглом столе «Детский туризм в России: опыт, проблемы, перспективы», который пройдет в рамках выставки Интурмаркет. Организатором встречи является Комиссия по детско-юношескому и молодежному туризму Общественного совета Ростуризма.

Круглый стол начнется в 12:00 в конференц-зале № 4 МВЦ «Крокус Экспо». Ведущие эксперты отрасли обсудят трудности и перспективы развития детского туризма в России, проблемы транспортного обслуживания детского отдыха и организации образовательного туризма для школьников, а также летние школы и трудности подготовки кадров. Также участники разберут вопросы организации детских выездов в регионах и частно-государственное партнерство в сфере детского туризма.

В ходе встречи Кирилл Наумов представит тему «Комфорт при перевозке детей: новые стандарты» и расскажет о последних требованиях к трансферу детей. Эти требования легли в основу нового документа - московского стандарта детского отдыха, который регламентирует организацию всего отдыха юных москвичей, включая и требования к транспортировке. Стандарт был сформирован в начале 2015 года Мосгортуром и жителями столицы.

Также Кирилл Наумов расскажет, как был организован трансфер во время летней оздоровительной кампании 2014 года и какие изменения будут внедрены этим летом. 

ГАУК «Мосгортур» - лидер организации детского отдыха и единственное агентство, работающее в формате полного цикла: от подбора лагерей и организации трансфера до создания уникальных тематических программ полезного отдыха, а также подготовки лучших организаторов детского отдыха – вожатых и аниматоров, руководителей смен и администраторов.

В 2014 году ГАУК «Мосгортур» был отмечен знаком качества «Лучшее-детям» как лучший организатор детского и семейного отдыха и оздоровления в рамках национального проекта, направленного на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков.