8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Подарки для победителей 1-ой открытой Олимпиады московских вожатых

Победителей 1-ой открытой Олимпиады московских вожатых ждут подарки от партнеров Мосгортура, включая 5 сертификатов в Школу фигурного катания «Happy Ice» Анастасии Гребенкиной.

Школа фигурного катания «Happy Ice» для любителей - это совместный проект мастера спорта международного класса, призера Гран-при в танцах на льду Анастасии Гребенкиной и сети ледовых катков «Новая Лига».

Главное преимущество школы - собственный авторский подход к обучению. Помимо занятий на льду предусмотрены уроки танцев, физической подготовки при поддержке ведущих танцевальных школ и фитнес-клубов столицы.

Сотрудничество Школы Анастасии Гребенкиной и ГАУК «Мосгортур» началось в рамках подготовки к 1-ой открытой Олимпиаде московских вожатых.

1-я открытая Олимпиада московских вожатых проходит впервые и поможет определить вожатых с самыми высокими компетенциями, необходимыми для успешной работы во время смен, такими как умение решать проблемные педагогические задачи, эрудированность, интеллектуальный потенциал, уровень общекультурных знаний.

Напоминаем, что уже завершился этап регистрации вожатых на Олимпиаду и начался первый конкурсный тур. Заочный этап Олимпиады проходит на портале Znanika.ru, по итогам которого будут отобраны 25 финалистов, набравших максимальное количество баллов.

ГАУК «Мосгортур» - крупнейший организатор отдыха детей, имеющих право на путевку, оплаченной из бюджета Правительства Москвы. Летом по путевкам Мосгортура отдохнуло более 80 тысяч детей из Москвы и регионов. Правительство РФ определило Мосгортур в качестве единственного оператора по организации отдыха детей в Крыму летом 2014 года.

В 2014 году ГАУК «Мосгортур» был отмечен знаком качества «Лучшее-детям» как лучший организатор детского и семейного отдыха и оздоровления в рамках национального проекта, направленного на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков.