8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Первая встреча московских вожатых в 2015 году прошла на катке

17 января на открытом ледовом катке «Новой лиги», партнера ГАУК «Мосгортур», впервые в 2015 году встретились выпускники последнего набора Центральной школы московских вожатых, представители движения «Московский вожатый» и сотрудники Мосгортура.

Акция «Все на каток!» началась в 15.00 на катке-сказке «Снежная королева». Узнать московских вожатых среди любителей субботних катаний очень просто - все они пришли на каток в ярких голубых перчатках.

«На субботнее катание с Мосгортуром отправились вожатые, окончившие Центральную школу московских вожатых в ноябре-декабре 2014 года, а также опытные московские вожатые, уже имеющие практику работы в детских оздоровительных лагерях. Таким образом, мы помогаем ребятам ближе узнавать друг друга, а также делиться своими знаниями, опытом, советами и впечатлениями от работы с детьми.

С помощью подобных мероприятий мы хотим создать дружное сообщество вожатых, стараемся познакомиться с каждым вожатым в неформальной обстановке, за границей занятий в Центральной школе. Таким образом, получается на практике оценить таланты каждого из них. В будущем у нас будет возможность направлять вожатых работать по программам, где они покажут себя с лучшей стороны», - рассказала Юлия Удалова, руководитель отдела организации мероприятий ГАУК «Мосгортур».

Во время встречи ребята вытянули пожелания на 2015 год, приняли участие в конкурсах, а также ярком танцевальном флешмобе. По результатам всех испытаний и конкурсов пятеро вожатых были награждены рюкзаками «Московский вожатый».

По завершению катания все участники зажгли бенгальские огни и загадали желания.

Надеемся, что зимние катания московских вожатых станут еще одной доброй традицией!

Видео встречи вожатых на катке: