8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Зимние каникулы в Радуге подошли к концу

В подмосковном лагере «Радуга» закончилась зимняя смена.  160 ребят побывали в новогоднем путешествии с Мосгортуром. Смена начиналась 2 и 3 января.



В последний день смены старшие ребята сыграли в футбольный матч «Москва-Пермь» (победила московская команда со счетом 4-0), малыши приняли участие в эстафете «Веселые старты», а вечером все отряды собрались на прощальном концерте «До новых встреч».

  
   
  
2 января в лагерь заехали 33 воспитанника детского дома из Перми по программе «Приключение в снежном королевстве» и 33 ребенка по программе «резиденция Санты» с компанией «EPlanet» - партнером ГАУК «Мосгортур». Занятия программы прошли с носителем английского языка.

3 января лагерь приняли еще 3 детские группы: 33 ребенка по коммерческим путевкам, ребят компании Kids Travel и спортсменов из Московского центра боевых искусств (МБЦИ) со своими тренерами и специализированной программой.

Во время сменя ребята принимали участие в квест-игре Форд-Боярд, танцевальной битве и фотокроссе, "веселых стартах", гонках на снегокатах и уроках английского.

ДОЛ "Радуга" (Одинцово) после масштабной реконструкции, проведенной в 2012 году, был передан московской мэрией в управление ГАУК "Мосгортур". Летом 2014 года лагерь был запущен в эксплуатацию. Сейчас это современный и комфортабельный лагерь, который оснащен отличными спортивными площадками, теннисным кортом и 25-ти метровым бассейном с подогревом воды.

Московское агентство отдыха и туризма «Мосгортур» является крупнейшим организатором отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Летом по путевкам Мосгортура отдохнуло более 80 тысяч детей из Москвы и регионов. Правительство РФ определило компанию «Мосгортур» в качестве единственного оператора по организации отдыха детей в Крыму летом 2014 года.

В 2014 году «Мосгортур» был отмечен знаком качества «Лучшее-детям» как лучший организатор детского и семейного отдыха и оздоровления в рамках национального проекта, направленного на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков.