8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Многодетные семьи посетили праздничный концерт «Рождественская песенка года» по приглашению Академии Игоря Крутого и агентства "Мосгортур"

Академия популярной музыки Игоря Крутого и Московское агентство отдыха и туризма «Мосгортур» пригласили многодетные семьи на праздничный концерт «Рождественская песенка года», который состоялся 9 декабря в СК «Олимпийский».

На сцене СК «Олимпийский» выступили известные российские исполнители: Игорь Крутой, Лев Лещенко, Сергей Лазарев, Доминик Джокер,  Ани Лорак, Глюкоза, Нюша, Филипп Киркоров, «А-Студио», И. Дубцова, Д.Билан, Александр Ревва, группа «БандЭрос», «Пицца», Елка, Влад Соколовский, Стас Костюшкин и другие. По традиции их партнерами по сцене стали талантливые представители юного поколения. В том числе - участники фестивалей «Новая Волна» и «Детская Новая Волна».

По приглашению Академии Игоря Крутого и агентства «Мосгортур», концерт посетили 6 многодетных семей, в которых воспитываются более 3 детей. Например, в семье Беспаловых, которая живет на северо-востоке Москвы, более 10 ребят. На концерт пришла мама большого семейства Галина Викторовна с двумя дочерьми Лизой и Розой.

Все родители являются активными общественными деятелями районных, окружных и городских общественных организаций. А ребята активно занимаются спортом, изобразительным искусством, музыкой: участвуют и побеждают в различных конкурсах и олимпиадах.

Московское агентство отдыха и туризма «Мосгортур» является крупнейшим организатором отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. За лето 2014 года агентство отправило на отдых более 80 тысяч детей из Москвы и регионов России.  Правительство РФ определило компанию «Мосгортур» в качестве единственного оператора по организации отдыха детей в Крыму летом 2014 года.

В 2014 году ГАУК «Мосгортур» был отмечен знаком качества «Лучшее-детям» как лучший организатор детского и семейного отдыха и оздоровления в рамках национального проекта, направленного на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков.