8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Академия Игоря Крутого провела в "Камчии" первый Международный Слет творческих детей и молодежи

С 01 по 09 ноября Академия популярной музыки Игоря Крутого провела в Болгарии в СОК "Камчия" первый Международный Слет творческих детей и молодежи «Академия». После грандиозного Открытия Слета «Камчия» стала центром творчества для участников.

Из множества вариантов баз отдыха для проведения Слета был выбран санаторно-оздоровительный комплекс "Камчия", принадлежащий Правительству Москвы. Официальным туроператором слета стал лидер детского туризма столицы ГАУК "Мосгортур". Специалисты компании организовали перелет, трансфер и питание участников, а также обеспечили подготовку базы для проведения мероприятия.

В санаторно-оздоровительный комплекс "Камчия", по приглашению Народного артиста, композитора, художественного руководителя Игоря Крутого, приехали творческие коллективы и талантливые дети из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Израиля, Румынии и других стран.

Участники Слета приняли участие в мастер-классах, прошли обучение вокалу, хореографии и актерскому мастерству у профессиональных педагогов, продюсеров, режиссеров и артистов эстрады. В рамках "Академии" прошел отборочный тур в полуфинал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна", прослушивания для участия в телевизионных проектах Академии - "Детская песня года", "Горячая десяточка", танцевальный баттл и модельный конкурс "Мисс Академия 2014". 



Организаторы Слета на церемонии открытия поблагодарили Департамент культуры Москвы, за возможность проведения Слета, компанию "Мосгортур" за качественную организацию перелета и размещения участников, членов жюри и гостей, среди которых были известные музыканты и деятели: легендарный режиссер Александр Ревзин, певец и продюсер Доминик Джокер, Влад Соколовский, съемочные группы телевизионных каналов Муз ТВ, «Дисней», «World Fashion Channel» и многих других.

СОК "Камчия" принадлежит Правительству Москвы, расположен в одном из самых красивых мест болгарского черноморского побережья, в 25 километрах от города Варны. Рядом находится природный заповедник, внесенный в реестр ЮНЕСКО. "Камчия" – это несколько гостиничных комплексов, концертный зал, музыкальные и хореографические классы. На территории есть звукозаписывающая, телевизионная и радиостудия, кинозалы, бассейны, рестораны, а также современный спорткомплекс.

Государственное автономное учреждение культуры Московское агентство организации отдыха и туризма "Мосгортур" является крупнейшим организатором отдыха детей льготных категорий, проживающих в столице. За лето 2014 года агентство отправило на отдых более 50 тысяч московских детей. По решению Правительства РФ, в этом году "Мосгортур" стал единственным оператором детского отдыха в Крыму. В лагеря Крыма и Севастополя с компанией отправилось 33 тысячи детей из 68 регионов России.