8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Международный статус лучших вожатых Мосгортура подтвердит карта ISIC

Государственное автономное учреждение культуры "Московское агентство организации отдыха и туризма" (ГАУК "Мосгортур") договорилось о сотрудничестве с российским представительством, международной организации ISIC (http://isic.ru/), которая выпускает международные студенческие удостоверения ISIC и дисконтные карты для молодежи IYTC и ITIC.

Партнерские отношения ISIC и Мосгортур установили в рамках подготовки к 1-му Слёту московских вожатых. Компания, выпускающая международные студбилеты, предоставила агентству 30 сертификатов на получение дисконтных карт IYTC для вручения номинантам премии вожатского мастерства "Солнечный Парус" и разместила информацию о слете на своих страницах в социальных сетях.

ISIC (International student Identity Card) – это единственное международное удостоверение, подтверждающее статус учащегося во всем мире. Кроме ISIC компания выпускает карты IYTC – для молодежи до 29 лет и ITIC – для молодых педагогов, которые принимаются в 135 странах мира.

Держатели карт получают скидки и специальные предложения во множестве фирм, в частности в сфере путешествий и транспортных сервисов, таких как авиаперелёты, автобусный и железнодорожный транспорт, паромы и аренда автомобилей. Другие скидки предоставляются на такие услуги, как посещение музеев и исторических памяток, различных культурных достопримечательностей, баров и ресторанов, проживание в отелях и гостиницах.

Государственное автономное учреждение культуры Московское агентство организации отдыха и туризма "Мосгортур" является крупнейшим организатором отдыха детей льготных категорий, проживающих в столице. За лето 2014 года агентство отправило на отдых более 50 тысяч московских детей. Компания является крупнейшим столичным работодателем для вожатых. Летом 2014 года работа была предоставлена почти 2 тысячам московских студентов. Мосгортур один из организаторов 1-го Слёта московских вожатых.