8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Взрослым – концерт, детям – краски холи. Итоги родительского дня в ДОЛ "Радуга"

Ребята, отдыхающие в лагере компании "Мосгортур" "Радуга" (Одинцово) в воскресенье  встретились со своими родителями и показали им, чему научились за неделю отдыха. Дети пели и танцевали, показывали видеоролики самодеятельного новостного канала "Первая волна", и вместе с взрослыми играли в традиционную игру "семь цветов Радуги".

Для детей, отдыхающих в лагере родительский день, как и любой другой начался с зарядки и завтрака. С самого утра до обеда на территории была открыта площадка с выставкой современного искусства, где родители могли убедиться, насколько велик творческий потенциал их детей.

Еще в самом начале смены дети начали записывать ролики с новостями своего лагеря. И в день родительского визита весь этот почти профессиональный видеоматериал стал предметом показа родителям в специально созданном "кинозале".

А после обеда начался праздничный концерт "Радуга приветствует!". Ребята показывали номера художественной самодеятельности, специально подготовленные и отрепетированные к родительскому дню.

Традиционный для "Радуги" танец с красками холи стал прекрасным завершением шоу.

"Над площадью появилось огромное яркое цветное облако, белые футболки ребят мгновенно стали пятнистыми, так же как и их лица и волосы, но беспокоиться не стоит – краска "холи" легко отмывается с кожи и волос и отстирывается с одежды", - рассказала нам сотрудница лагеря Виктория Цыкина.

После концерта началась игра "Семь цветов радуги" и тут уж родители сняли с себя "форму" зрителей и примерили в полный рост "одежды" участников. На вопросы по истории и литературе подготовленные вожатыми пришлось отвечать и детям и родителям.

По словам участников "даже проливной дождь не помешал участникам фестиваля увидеться со своими родителями и показать, как хорошо здесь отдыхается и чему они научились". Все самое интересное, по словам детей "еще впереди". Уже 19-го августа ребятам покажут оружие и спецтехнику, в том числе российский супервнедорожник "Тигр", сотрудники Госнаркоконтроля.