8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Третий и четвертый день в "Радуге". Танцы, песни и путешествие.

Ребята, которые отдыхают в детском оздоровительном лагере "Радуга" (Одинцово) в третий и четвертый день смены учились танцевать, совершили "виртуальное" путешествие в Москву, а также попробовали себя в роли "звезд" эстрады.   

Утром 11 августа в "Радуге" начала свою работу хореографическая студия. Под руководством Анастасии Юшкиной дети начали готовить танцевальные номера, которые будут показывать гостям в "родительский день".

До обеда ребята также успели отправиться в "путешествие" по Москве. За какой-то час или два дети и вожатые "виртуально" побывали  на Красной площади, у Останкинской телебашни и даже в цирке на Цветном бульваре.

Ближе к вечеру всем была представлена возможность заняться спортом. Мальчики играли в футбол, а девочки прекрасно провели время в хореографической студии. День закончился шоу-программой "Море впечатлений". Дети получили возможность вволю обливаться водой и пошутить со своими вожатыми "создавая" им "вечерние костюмы".

12 августа в лагере прошел тематический день музыки. Утром состоялась игра "Знакомые мелодии", на которой ребята не только отгадывали всем известные мелодии и пели свои любимые песни, но танцевали под них и узнавали больше о музыкантах и певцах.

А вечером состоялся конкурс юных исполнителей "РадугаVision", к которому участники фестиваля тщательно готовились на протяжении всего дня. А оценивало их независимое и компетентное жюри, в лице звезд русской и зарубежной эстрады. А закончилось всё веселой дискотекой.