8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Cпециалисты "Мосгортура" проверили готовность ДОЛ "Заполярье" к приему детей

Специалисты ГАУК "Мосгортур" проверили детский оздоровительный лагерь "Заполярье" (Тульская область) и убедились, что он готов к приему 4 смены летнего сезона 2014 года, которая начнется 9 августа. По мнению руководителя отдела по работе с филиалами компании Татьяны Касьяновой, менее чем за 2 недели ситуация в детском учреждении изменилась в лучшую сторону и отдых маленьких москвичей ничто не должно омрачить.

Ранее родители отдыхающих высказывали многочисленные претензии относительно состояния территории лагеря, соблюдения санитарных норм в части жилых корпусов, а также обоснованно жаловались на плохую организацию детского досуга. Из-за большого количества негативных отзывов полученных компанией "Мосгортур" приняла экстренные меры, и усилило контроль над подготовкой лагеря к очередной смене.

"Мы трижды выезжали в "Заполярье" за последние недели и выдали три предписания лагерю. Могу сказать определенно, что с каждым разом ситуация улучшается. Администрация ДОЛ, под нашим неусыпным вниманием, провела серьезную работу по устранению недостатков", - заявила Касьянова. Она сообщила, что для кроватей закуплены ортопедические матрасы, заменена иная мебель в палатах, наведен порядок на территории и в корпусах.

По словам руководителя отдела компании "Мосгортур", персонал лагеря выкосил траву, привел в порядок детские площадки и зоны отдыха, в лагере открыта вторая столовая, сегодня "Заполярье", - "определенно готово принять детей на отдых". "Лагерь, сам по себе, очень неплохой. Особенно важно, что на их территории есть большой спортивный комплекс, где можно заниматься в любую погоду", - сказала сотрудница компании. По мнению Касьяновой недостатки можно устранить, а вот "найти такое место, где дети смогут отдохнуть качественно и недорого очень сложно".  

 

"Мосгортур" сделал выводы из критических замечаний, поступивших от родителей в адрес вожатых. Специалисты компании организовали и провели учебу для молодых педагогов, каждый из которых прошел через серьезную систему отбора. Именно для "Заполярья" он проводился особенно тщательно, с учетом того, что ранее на активность наставников поступали жалобы от родителей.

Наша компания готова к любому развитию ситуации и всегда особенно внимательно следит за теми детскими оздоровительными учреждениями, на которые поступают жалобы. Каждый из родителей получивших льготные путевки имеет возможность обратиться к нам по любому вопросу напрямую через страницы агентства  в соцсетях (http://vk.com/mosgorturhttps://www.facebook.com/mosgortur), воспользоваться сайтом компании (https://mosgortur.ru/) или обратиться на "горячую линию" по телефону  8 (800) 333 1770 (звонок бесплатный).

 

На первом фото кровати до обновления, на правом после