8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Тайны сокровищницы Мариенвиль в лагере "Радуга": день 4 и 5

В субботу 26 июля началась новая смена в подмосковном лагере Правительства Москвы «Радуга». Сегодня мы рассказываем о том, как отдыхали дети в 4 и 5 день лагерной смены. 

Во вторник после зарядки и завтрака дети приняли участие в квест-игре «Там, на неведомых дорожках» или "Ключи от сокровищницы Мариенвиль". Ребятам было предложено в импровизированном «подводном царстве» найти ключи от сокровищницы сказочной принцессы. Победителю достались призы – книги из лагерной библиотеки. 



Днем ребята занимались в кружках по интересам и играли в спортивные игры, а вечером четвертого дня их ожидало участие в эстрадном конкурсе «Две звезды». Юные артисты представили своим товарищам номера художественной самодеятельности, в том числе в жанре пародии. 
Закончился вечер дружными посиделками у костра, где всем желающим была предложена традиционная «пионерская» еда – печеная картошка и сосиски. 



Утро среды традиционно для лагеря началось с зарядки и завтрака, а затем детям дали возможность проявить свои таланты художников. Конкурс рисунков на асфальте «Мы рисуем мир» сделал территорию лагеря огромным импровизированным мольбертом, на котором маленькие москвичи языком живописи показали свою картину окружающего мира. 



После ужина ребята провели театрализованное шоу по мотивам русских народных сказок. В форме «живых картин» дети представили своих любимых персонажей из народного эпоса. Перед сном отдыхающие по традиции подвели итоги уходящего дня у лагерного костра.

Еще больше фотографий со смены "Первая волна" в сообществе "Вконтакте" по ссылке http://vk.com/radugamos и на яндекс-диске https://yadi.sk/d/fQWj7vjyZ4Aps