Горячая линия:
8 800 301 17 70

Изменения в графике летней смены ДОЛ "Заполярье"

Уважаемые родители!

Дети льготных категорий, отдыхающие в ДОЛ "Заполярье" (Тульская область) переселены в детские оздоровительные лагеря Московской области (ДОЛ "Энергия, ДОЛ "ОРГРЭС" и ДОЛ "Мечта"). Руководство ГАУК "МОСГОРТУР" приняло решение о расторжении договора с ДОЛ "Заполярье" по следующим причинам.

В середине первой летней смены руководство ГАУК "МОСГОРТУР" провело выездную проверку на территории ДОЛ "Заполярье". В ходе проверки были выявлены недостатки в организации отдыха для детей льготных категорий и составлен совместный протокол, устанавливающий сроки по устранению недостатков.

В ходе второй проверки было выявлено, что администрацией ДОЛ "Заполярье" были приняты меры по устранению недочетов, но они оказались недостаточными. На территории лагеря шел косметический ремонт, что привело к существенным нарушениям договора и технического задания, утвержденного ГАУК "МОСГОРТУР". Дети льготных категорий были размещены в корпусе, где отсутствовали необходимые условия для отдыха. В связи с этим, "МОСГОРТУР" принял решение о расторжении договора с ДОЛ "Заполярье" на организацию отдыха и оздоровления детей льготных категорий.

Отдыхающие дети будут переселены в следующие базы отдыха, соответствующие требованиям ГАУК "МОСГОРТУР":


Политика конфиденциальности