Горячая линия: 8 800 301 17 70
Мы в социальных сетях:

​ISIC Тройка. Теперь и в метро

С 25 августа электронный проездной «Тройка» и ISIC объединились в одной карте. Теперь владельцы карт получают не только скидки и бонусы, но и возможность оплаты проезда подземного и наземного транспорта Москвы. Удобство использования по достоинству оценят студенты вечерней формы обучения, преподаватели и молодежь до 30 лет, не имеющие льгот на проезд. Заказать карту можно на сайте isic.ru, а пополнить баланс транспортного приложения владельцы могут привычными способами, как обычную карту «Тройка».

 Карты ISIC /ITIC/ IYTC дают право бесплатного доступа в музеи, театры и культурные центры; посещение со скидками кинотеатров, аквапарков, клубов и концертов; скидки в кафе, ресторанах и барах, а так же привилегии на покупку авиабилетов, дополнительное образование и фитнес-клубы, языковые курсы и в магазинах.

Карты ISIC /ITIC/ IYTC с транспортным приложением "Тройка" предоставляют дополнительную опцию - использование всех видов билетов подземного и наземного транспорта, запись билетов и абонементов на пригородные электрички, проезд на Аэроэкспрессе, а так же проход в городские учреждения культуры: зоопарк, музей Лунариум московского Планетария.