Горячая линия: 8 800 301 17 70
Мы в социальных сетях:

Сингапур

ГАУК «Мосгортур» предоставляет визовую поддержку на оформление визы в Сингапур в г. Москве, на основании чего Вы можете претендовать на получение многократной визы в Сингапур сроком действия 5 недель с момента выдачи, количество дней пребывания не более 30 дней при каждом въезде.

Вы можете воспользоваться нашими услугами по оформлению визы, если у Вас есть авиабилет или бронь билета в обе стороны, а также бронь отеля, мы подадим документы в консульство без Вашего присутствия, стоимость наших услуг прописаны в таблице.

Стоимость и сроки оформления визы указаны при наличии авиабилета или брони билета в обе стороны, а также брони отеля в Сингапуре

Категория визы

Срок оформления

Кратность визы

Консульский сбор

Сервисный сбор 

Стоимость за оформление и подачу документов 

тип "туристическая" (для туристических поездок)

от 1 до 3 раб. дней

многократная

1.700 Р*

800 Р*

1.500 Р

*Консульский и сервисный сборы оплачиваются с карточки заявителя.

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, является подтверждением получения визы.

Если срок пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и туристы далее следуют в третью страну, то виза НЕ нужна. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет третью страну, подтверждающий тот факт, что туристы покинут территорию Сингапура через 96 часов. Заблаговременное получение визы необходимо для туристов, которые в качестве средства передвижения используют: автотранспорт, паром или железную дорогу.

Если туристическая поездка осуществляется с проживанием только в Сингапуре на любой срок, то гражданам Российской Федерации, а также гражданам Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Индии и Китая необходимо получение визы в Москве.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к сожалению, очень часто возникают неприятные ситуации у туристов, если они вылетают в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.). Туристов могут задержать на паспортном контроле соответствующих стран и на объяснения обычно уходит очень много времени, вплоть до опоздания на рейс. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ, чтобы не портить себе отпуск.

В любом случае, предпочтительно заранее получать визу, так как конечное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.

1. Электронная копия информационной страницы заграничного паспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев (180 дней) после даты окончания поездки и наличие свободной (чистой) страницы не менее 1-ой, страница, должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 * 1310 пикселей;
2. Электронная копия фотографии, цветная на светлом фоне. Копия фотографии должна быть в формате jpeg, размер фотографии 400*514 пикселей, не более 60 Кбайт;
3. Заполненная Анкета-опросник на получение визы (скачать шаблон);
4. Авиабилет или бронь билета туда и обратно. Принимаются билеты на самолет, либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).
5. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя;
6. Медицинская страховка.

• Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 50 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке;
• Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);
• Электронная копия справки из учебного заведения, для учащихся заявителей;
• Электронная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка, в случае если он едет с одним из родителей, в сопровождении третьего лица или самостоятельно;
• Электронная копия Свидетельства о государственной регистрации предпринимательской деятельности; 
• Электронная копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ;
• Электронная копия пенсионного удостоверения.

Департамент Миграции и Контроля Республики Сингапур в Москве принимает документы на визу у граждан РФ и граждан Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Индии, Китая.

Граждане других зарубежных стран, при условии, что они имеют постоянную регистрацию (прописку)/вид на жительство или временную регистрацию (сроком 1 год) и работу, то могут обращаться в Визовый Центр Азии в городе Москве.

По всем вопросам по оформлению визы обращаться по тел.: +7 (495) 241-33-76, доб. 128/129 и по e-mail: visa@mosgortur.ru

Время работы: пн.-чт. с 9:00 до 18:00; пт. с 09.00 до 17:00