8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Замена базы отдыха "Юность" на базу отдыха "Смена"

Задержка вывоза группы родителей с детьми из базы отдыха "Юность" на базу отдыха "Смена" произошла по причине того, что родители вместо того, чтобы сесть и поехать по обозначенному маршруту, к сожалению, сорвали выезд (в 20.30-21.00 отдыхающие уже должны были быть в Смене, но не поехали).

Сообщаем вам, что переселение семей, забронировавших путевки на базу отдыха "Юность" происходит по независящим от Мосгортура причинам, в связи с тем, что произошло увеличение нагрузки на базу отдыха "Юность" учредителем.

Подрядчик предложил в качестве альтернативы санаторий для детей с родителями "Смена", который располагается в городе Кисловодске, по адресу - проспект Дзержинского, д. 18.

База отдыха "Смена" соответствует требованиям Технического задания.

Отдыхающие размещены в комфортабельных номерах: спальные места, телевизоры, холодильники, тумбочки, столы и стулья.

На базе отдыха также созданы все условия для приема детей возрастом от 3 месяцев до 3 лет идентичные условиям размещения детей на базе отдыха "Юность".

На базе есть: игровая комната с фитобаром, детская игровая комната, тренажерный зал, кинозал, спортивная площадка, детская площадка.

Тем, кто переселен предложено бесплатное посещение галокамеры (по назначению врача) ежедневное принятие кислородного коктейля и бесплатная дополнительная экскурсия.

Если вы согласны с заменой организации отдыха и оздоровления с Санатория "Юность" на санаторий "Смена" Вам необходимо написать заявление в офисе ГАУК "Мосгортур", расположенному по адресу: пер. Огородная слобода, д. 9, стр. 1 (м. Чистые пруды).

В случае, если вы не согласны с переносом места отдыха и оздоровления, то необходимо написать заявление-отказ от путевки на отдых и оздоровление по указанной уважительной причине в офисе ГАУК "Мосгортур" с возможностью впоследствии забронировать путевку на отдых и оздоровление в другую базу отдыха в установленном порядке.

Дополнительно сообщаем вам, что факт переселения отдыхающих на базу отдыха "Смена" не является нарушением условий Технического задания, так как произошла ситуация препятствующая дальнейшему отдыху на базе "Юность" в полном объеме.

Выдержка из ТЗ.  

…в случае возникновения в оздоровительной организации ситуации, препятствующей дальнейшему пребыванию отдыхающих на её территории Исполнитель оперативно организовывает выезд отдыхающих из оздоровительной организации не менее чем в 2 оздоровительных организациях, расположенных на расстоянии не более чем в 100 (ста) километрах от оздоровительной организации, и не более чем в 50 (пятидесяти) километрах между ними, с условиями пребывания, соответствующим техническому заданию.

Заявления на согласие на замену базы можно скачать здесь.

Заявление на отказ от замены базы можно скачать здесь.