Горячая линия:
8 800 301 17 70

Стартовал набор в Центральную школу московских вожатых

МОСГОРТУР объявляет о начале набора слушателей в Центральную школу московских вожатых.  Занятия в школе начнутся с 18 октября, а уже летом 2016 года выпускники будут работать в детских лагерях на морском побережье или в городах Центральной России.

Программа обучения в школе – это три курса. В рамках обучения по программам «1:0 в мою пользу» и «Я б в вожатые пошел» продолжительностью 72 академических часа, будущие организаторы детского отдыха узнают о нормативно-правовых, психолого-педагогических и методических основах деятельности в условиях детских оздоровительных лагерей. Помимо теоретических основ, учатся применять свои знания и умения в различных ситуациях (в том числе нестандартных), а также самосовершенствуется их творческий потенциал профессиональной деятельности.

Курс «Гонка лидеров» рассчитан на специалистов, уже имеющих опыт работы в детских оздоровительных лагерях. Слушатели этого курса узнают о тонкостях административной структуры лагеря, развивают лидерские и менеджерские навыки.

Впервые в этом году была разработана специальная дополнительная программа обучения вожатых МОСГОРТУРа совместно с Русским географическим обществом, открыт курс в ФСКН по навыкам выявления склонности употребления наркотиков подростками. Вожатые учатся работать с трудными подростками и детьми с особенностями развития, а также проходят обучение по оказанию первой медицинской помощи.

Работа с детьми в лагерях-партнерах МОСГОРТУРа – это:
- одна из самых высоких зарплат вожатых в России;
- прекрасный коллектив;
- участие в слетах и городских мероприятиях;
- программы повышения квалификации у лучших педагогов.

МОСГОРТУР активно участвует в профессиональном и личном росте своих вожатых, лучшие из них могут рассчитывать на характеристику или рекомендацию при дальнейшем трудоустройстве. 

Прохождение курса бесплатное! Записаться на собеседование можно здесь.


Политика конфиденциальности
Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробнее