Горячая линия:
8 800 301 17 70

МОСГОРТУР и РСО подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня руководитель центрального штаба молодежной общероссийской общественной организации "Российские Студенческие Отряды" Михаил Киселев и генеральный директор "МОСГОРТУР" Василий Овчинников подписали соглашение о сотрудничестве МОСГОРТУРа и РСО.

В рамках соглашения представители "Российских Студенческих Отрядов" смогут работать вожатыми в детских лагерях во время летней оздоровительной кампании 2015 года. Перед заездом в лагерь все претенденты на работу с детьми пройдут аттестацию и личное собеседование у специалистов "МОСГОРТУРа", который определит их компетентность и готовность к подобной работе.

Кстати, активист РСО Анзор Кертбиев из Кисловодска стал одним из победителей прошедшей 1-ой Открытой олимпиады московских вожатых.

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) - крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 72 регионов страны, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.