8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Сеть кинотеатров «Формула кино» - новый партнер ГАУК «Мосгортур»

Государственное автономное учреждение культуры «Московское агентство организации отдыха и туризма» (ГАУК «Мосгортур») и сеть кинотеатров «Формула кино» объявляют о начале сотрудничества.

Первый совместный проект сети кинотеатров «Формула кино» и ГАУК «Мосгортур» - подготовка к 1-ой открытой Олимпиаде московских вожатых. Сеть предоставила билеты в кино для вручения финалистам и победителям Олимпиады.

«Формула кино» входит в состав объединенной сети кинотеатров совместно с «Кронверк Синема». В сети 36 современных кинотеатров в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Сыктывкаре, Рязани и Новокузнецке.

На сегодняшний день в объединенной сети действуют 6 залов формата IMAX, два из которых оснащены по уникальной для России технологии IMAX Sapphire. Также в 5 кинотеатрах сети открыты залы формата Dolby Atmos, позволяющие создать естественную звуковую среду.

ГАУК «Мосгортур» является крупнейшим организатором отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Летом по путевкам ГАУК «Мосгортур» отдохнуло более 80 тысяч детей из Москвы и регионов. Правительство РФ определило ГАУК «Мосгортур» в качестве единственного оператора по организации отдыха детей в Крыму летом 2014 года.

В 2014 году ГАУК «Мосгортур» был отмечен знаком качества «Лучшее-детям» как лучший организатор детского и семейного отдыха и оздоровления в рамках национального проекта, направленного на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков.