8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Московские вожатые приняли участие в благотворительном балу Ёлки

31 января на открытом ледовом катке «Новой лиги», партнера ГАУК «Мосгортур», московские вожатые приняли участие в благотворительном балу Ёлки. Мероприятие прошло на историческом катке «Ёлки 1914» на Поклонной горе.

Благотворительный фонд «Подсолнух» и сеть катков «Новая лига» перенесли посетителей в дореволюционную Россию. Московские вожатые приехали на бал в театрализованных костюмах XX века и приняли участие в концертной программе. 

  

Все собранные пожертвования будут направлены на лечение детей, страдающих первичным иммунодефицитом. А компания «Новая лига» передаст 50% стоимости входных билетов маленьким пациентам с нарушениями иммунитета.

В программе благотворительного бала: мастер-классы по изготовлению шляп и фигурному катанию от Анастасии Гребенкиной, знаменитой фигуристки. А также концертная программа от звезд российской эстрады: на льду выступили Корнелия Манго, Ирина Ортман и группа Shoo.

 

Московские вожатые – представители нового движения, организованного ГАУК «Мосгортур». Московское агентство организации отдыха и туризма «Мосгортур» является крупнейшим организатором отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и крупнейшим работодателем для вожатых в России. За лето 2014 года Мосгортур трудоустроил около 2 тысяч человек.