Горячая линия: 8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

​МОСГОРТУР стал победителем конкурса «Лучший работодатель города Москвы»

МОСГОРТУР стал победителем в номинации «За предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями в организациях города» конкурса «Лучший работодатель города Москвы».

«МОСГОРТУР является крупнейшим работодателем для вожатых в России. Ежегодно мы готовим и трудоустраиваем порядка 4000 «московских вожатых». При этом мы работаем над повышением престижности профессии. Вожатые получают уникальные знания, опыт и самую высокую зарплату среди вожатых России. Помимо учебы в Центральной школе московских вожатых, ребята могут посещать бесплатные занятия проекта «Вожаторий», участвовать в Олимпиаде и Слете вожатых, конкурсе вожатского мастерства «Солнечный парус». Такой комплексный подход нравится вожатым, и они сотрудничают с нами в лагере по 13-14 смен. Мы рады, что наша методика работы с вожатыми получила высокую оценку профессионалов», — отметила Наталья Лосева, стратегический директор ГАУК «МОСГОРТУР».

Жюри конкурса «Лучший работодатель города Москвы» оценивало организации по специально разработанным критериям. В номинации «За предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями в организациях города» на итоговые результаты влияли количество молодых работников, уровень зарплаты, наличие вакансий без опыта работы, досуг, режим работы и другие.

Победа в «Лучшем работодателе города Москвы» — не первая HR-награда МОСГОРТУРа. Так, в 2016 году компания была признана «Лучшим работодателем для молодежи», а в 2015 года получила звание «Привлекательный работодатель».

Справка

МОСГОРТУР — крупнейший в России организатор детского отдыха полного цикла. Ежегодно с МОСГОРТУРом в загородных лагерях отдыхает более 60 000 детей, среди них: дети, отдыхающие по льготным путевкам Правительства Москвы, дети, достигшие успехов в учебной или творческой деятельности и коммерческие туристы.

Все программы отдыха для детских лагерей и городских проектов МОСГОРТУР разрабатывает самостоятельно. Акцент методического наполнения программ сделан на интеллектуальное и личностное развитие ребенка.

В 2016 году вожатые МОСГОРТУРа названы лучшими вожатыми страны по итогам профессионального международного конкурса «Вожатское сердце планеты» в Новосибирске.