Горячая линия: 8 800 301 17 70
Горячая линия: 8 800 301 17 70

Заезд из лагеря «Кипарис» на вторую смену будет частично перенесен в лагерь «Лучистый»

Уважаемые родители!

Информируем вас, о том, что заезд из лагеря «Кипарис» на вторую смену будет частично перенесен в лагерь «Лучистый».

По заключению Роспотребнадзора, лагерь «Кипарис» не может принять ранее заявленное количество детей. Поэтому для отдыха 80-ти детей подрядчик и МОСГОРТУР выбрали лагерь с лучшими условиями – лагерь «Лучистый», расположенный в Евпатории. Даты заезда не меняются.

 «Лучистый» находится на первой линии, расстояние до моря всего 60 метров (в «Кипарисе» расстояние до моря – 500 метров). Лагерь оснащен собственным песчаным пляжем с теневыми навесами, кабинками для переодевания, душевыми и волейбольной площадкой.

Дети будут проживать в современном отремонтированном корпусе, по 2-4 человека в комнате, с удобствами в номере или на блок.



Территория «Лучистого» составляет 7 га, это в 2,5 раза больше, чем площадь «Кипариса». Лагерь оснащен современной безопасной инфраструктурой: баскетбольная, волейбольная площадки, летняя эстрада, крытый спортивный и актовый залы, теннисный корт и многое другое.

Кроме того, детям будет предложен бесплатный пятидневный курс профориентации. Это лицензированная программа, разработанная совместно с преподавателями МГУ. После прохождения курса ребенок получает сертификат и рекомендации по выбору будущей профессии.

В «Лучистом» будет реализована программа «Теория кино», которая была заявлена ранее.

Для того, чтобы ваш ребенок поехал на отдых в лагерь «Лучистый», необходимо написать заявление в офисе МОСГОРТУРа до 21-го июня (включительно) по адресу: переулок Огородная слобода, д.9. 

Вы также можете написать заявление на родительском собрании, которое состоится 17 июня в Актовом зале Управы района Левобережный, по адресу ул. Флотская д. 1 в 10:00.

Обращаем внимание, что заявление может подать только родитель или законный представитель ребенка. При себе необходимо иметь паспорт заявителя, свидетельство о рождении или паспорт ребенка.